Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite picado
- 2 tabletes de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
- 2 fôrmas para ovos de Páscoa de 500g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
- Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido nas fôrmas.
- Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento de espalhar chocolate nas fôrmas e levar à geladeira mais 1 vez.
- Retire da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate nas fôrmas.
- Separe os tabletes de Kit Kat® e corte ao meio.
- Fixe no interior das fôrmas, sobre o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
- Desenforme e embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 ovo de 500g
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 50 minutos de geladeira)