Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
- 3 ovos
- 2 xícaras (200ml) de açúcar
- 2 xícaras (200ml) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 banda de ovo de páscoa grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
- Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
Recheio
- Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
- Acrescente o achocolatado em pó e o leite condensado.
- Mexa até formar uma “calda” grossa.
Montagem
- Corte o bolo frio em fatias retangulares.
- Em uma banda de ovo de chocolate, arrume as fatias e o recheio, intercalando-os e pressionando para que assentem.
- Termine com o bolo e decore como quiser.
- Deixe na geladeira por 1 hora.