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Receita de Ovo de páscoa de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro


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Por Bel CoberTop

Foto: Bel CoberTop
Foto: Bel CoberTop

Ingredientes

Bolo de cenoura

  • ½ xicara (chá) de óleo
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro gourmet

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 140g de BEL COBERTOP MEIO AMARGO picado
  • 250g de BEL COBERTOP AO LEITE picado
  • Forma de silicone para ovo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos.
  • Depois acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • Coloque para assar a 180ºC por 40 minutos em média.
  • Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.

Brigadeiro

  • Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, 140g de BEL COBERTOP MEIO AMARGO picado e mexa até dar ponto de brigadeiro.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta os 250g de BEL COBERTOP AO LEITE picado e coloque na forma de ovo.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Depois de desenformar a casquinha do ovo, passe uma generosa camada de brigadeiro na casquinha, depois coloque o bolo esfarelado e vá alternando fazendo camadas até preencher o ovo.
  • Feche com uma fina camada de BEL COBERTOP AO LEITE.
  • Decore a gosto.

Dica: O ponto do brigadeiro é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
Cada quadrado da barra BEL COBERTOP pesa aproximadamente 100g
Para a decoração, abuse da criatividade!
Você pode usar, por exemplo, laços feitos de pasta de chocolate.

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