Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa de barra de cereais

Receita de Ovo de páscoa de barra de cereais


Avaliação: / Ovo de páscoa de barra de cereais5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 barras de cereais
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo


  • Rale o chocolate e derreta-o em banho maria.
  • Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
  • Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios.
  • O doce tem de estar mais frio que os lábios.
  • No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C.
  • Derreta as barras de cereais em banho maria.
  • Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
  • Espalhe uma fina camada de chocolate derretido.
  • Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.
Dica
  • Você pode usar barras de cereais como recheio do ovo de chocolate.
  • Você só terá que espalhar uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer.
  • Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas.
  • Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da fôrma.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso