Receita de Ovo de páscoa de barra de cereais

Ingredientes

  • 8 barras de cereais
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e derreta-o em banho maria.
  • Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
  • Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios.
  • O doce tem de estar mais frio que os lábios.
  • No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C.
  • Derreta as barras de cereais em banho maria.
  • Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
  • Espalhe uma fina camada de chocolate derretido.
  • Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.

Dica

  • Você pode usar barras de cereais como recheio do ovo de chocolate.
  • Você só terá que espalhar uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer.
  • Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas.
  • Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da fôrma.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email