Ingredientes
- 250g de chocolate belga
- 200g ganache de azeite
- 150g creme de leite
- 300g chocolate branco
- 75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Ganache de Azeite
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Coloque o creme de leite e continue mexendo.
- Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
- Reserve até esfriar.
Ovo de Páscoa
- Derreta o chocolate belga em banho-maria.
- Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa.
- Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
- Recheie com o ganache de azeite.
- Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
- Deixe secar na temperatura ambiente.
- Coloque bombons de sua preferência dentro.
- Feche e decore com o papel de sua preferência.
Rendimento: 1 ovo 500g