Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de Páscoa especial

Receita de Ovo de Páscoa especial


Avaliação: / Ovo de Páscoa especial3 votos PiorMelhor 
Por Azeite Andorinha

pinbutton

Ingredientes

  • 250g de chocolate belga
  • 200g ganache de azeite
  • 150g creme de leite
  • 300g chocolate branco
  • 75 ml de azeite Andorinha Extra Virgem Vintage

Modo de preparo


Ganache de Azeite

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Coloque o creme de leite e continue mexendo.
  • Em seguida, ainda mexendo, coloque o azeite delicadamente até que alcance uma textura uniforme.
  • Reserve até esfriar.

Ovo de Páscoa

  • Derreta o chocolate belga em banho-maria.
  • Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa.
  • Prefira formas de silicone, elas facilitam na hora de desenformar o ovo.
  • Leve à geladeira por cerca de 10 minutos (ou até que fique firme).
  • Recheie com o ganache de azeite.
  • Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate belga.
  • Deixe secar na temperatura ambiente.
  • Coloque bombons de sua preferência dentro.
  • Feche e decore com o papel de sua preferência.

Rendimento: 1 ovo 500g

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso