Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno diferente

Receita de Bacalhau ao forno diferente


Avaliação: / Bacalhau ao forno diferente7 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 5 folhas de couve
  • 800 g de bacalhau dessalgado
  • 2 tomates em pedaços sem semente
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas
  • 2 xicaras (chá) de cebola em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas roxa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa travessa, coloque as folhas de couve.
  • Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
  • Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso