Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno diferente

Receita de Bacalhau ao forno diferente


Avaliação: / Bacalhau ao forno diferente7 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

  • 5 folhas de couve
  • 800 g de bacalhau dessalgado
  • 2 tomates em pedaços sem semente
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas
  • 2 xicaras (chá) de cebola em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas roxa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa travessa, coloque as folhas de couve.
  • Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
  • Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso