Receita de Ovo de páscoa vegano

Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 300g de chocolate sem lactose (chocolate a base de soja diet)
  • 1 forma de silicone de 300g

Recheio (ganache):

  • 200g de chocolate sem lactose
  • 1 caixinha de creme de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 300g de morango ou uvas verdes
  • Amêndoas para finalizar

Modo de preparo

  • Derreta os 200g de chocolate em banho-maria, junte o creme vegetal, o óleo de coco e reserve (essa mistura, o ganache, será o recheio do ovo).
  • Corte 300g de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou micro-ondas.
  • Preencha e espalhe na forma o chocolate, não deixe a camada muito grossa, leve à geladeira por 5 minutos e repita esse processo por mais três vezes.
  • Desenforme, recheie o ovo com o ganache, cubra com morangos e finalize com as amêndoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir