Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa proteico

Receita de Ovo de páscoa proteico


Avaliação: / Ovo de páscoa proteico2 votos PiorMelhor 
Por Hard Suplementos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno
  • 2 scoops de whey protein
  • 2 barras de chocolate de cacau 70%
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 1 colher (café) de óleo de coco
  • 1 forma de ovo de Páscoa de PVC
  • 1 pacote de pudim zero (25 g) sabor chocolate

Modo de preparo

  • Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em uma travessa a partir do banho-maria.
  • Depois, passe o chocolate na forma do ovo de Páscoa com a ajuda de um pincel e leve-a à geladeira até endurecer.
  • Em uma panela, coloque a água e misture os scoops de whey protein e o pudim zero, mexendo até que ele se transforme em um creme.
  • Quando chegar nesta consistência, desligue o fogo e deixe-o esfriar.
  • Quando já estiver frio, insira o leite em pó desnatado, o adoçante em pó e uma colher (café) de leite de coco.
  • Volte para o fogão, mexa tudo até ficar parecido com um brigadeiro e se soltar da panela.
  • Desligue o fogo, sem deixar endurecer muito.
  • Use o pincel novamente para passar o creme na forma e então leve ao congelador para que possa ficar firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso