Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno
- 2 scoops de whey protein
- 2 barras de chocolate de cacau 70%
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
- 1 colher (café) de óleo de coco
- 1 forma de ovo de Páscoa de PVC
- 1 pacote de pudim zero (25 g) sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em uma travessa a partir do banho-maria.
- Depois, passe o chocolate na forma do ovo de Páscoa com a ajuda de um pincel e leve-a à geladeira até endurecer.
- Em uma panela, coloque a água e misture os scoops de whey protein e o pudim zero, mexendo até que ele se transforme em um creme.
- Quando chegar nesta consistência, desligue o fogo e deixe-o esfriar.
- Quando já estiver frio, insira o leite em pó desnatado, o adoçante em pó e uma colher (café) de leite de coco.
- Volte para o fogão, mexa tudo até ficar parecido com um brigadeiro e se soltar da panela.
- Desligue o fogo, sem deixar endurecer muito.
- Use o pincel novamente para passar o creme na forma e então leve ao congelador para que possa ficar firme.