Receita de Ovo de páscoa proteico

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno
  • 2 scoops de whey protein
  • 2 barras de chocolate de cacau 70%
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 1 colher (café) de óleo de coco
  • 1 forma de ovo de Páscoa de PVC
  • 1 pacote de pudim zero (25 g) sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em uma travessa a partir do banho-maria.
  • Depois, passe o chocolate na forma do ovo de Páscoa com a ajuda de um pincel e leve-a à geladeira até endurecer.
  • Em uma panela, coloque a água e misture os scoops de whey protein e o pudim zero, mexendo até que ele se transforme em um creme.
  • Quando chegar nesta consistência, desligue o fogo e deixe-o esfriar.
  • Quando já estiver frio, insira o leite em pó desnatado, o adoçante em pó e uma colher (café) de leite de coco.
  • Volte para o fogão, mexa tudo até ficar parecido com um brigadeiro e se soltar da panela.
  • Desligue o fogo, sem deixar endurecer muito.
  • Use o pincel novamente para passar o creme na forma e então leve ao congelador para que possa ficar firme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela