Ingredientes
- 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de camarão miúdo limpo
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o capelti de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o champignon e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Junte o molho com o capeleti e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o parmesãoo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Retire, decore com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos