Receita de Capeleti de queijo com molho de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão miúdo limpo
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o capelti de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o champignon e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Junte o molho com o capeleti e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o parmesãoo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela