Receita de Ovo de Páscoa proteico de colher

Ovo de Páscoa proteico de colher
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate amargo 80% cacau
  • Forma de ovo de Páscoa de 250 g
  • 3 colheres (sopa) de Shake sabor Chocolate Sensation
  • 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV2
  • ½ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de Protein Crunch

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece derretendo o chocolate em banho-maria.
  • Em seguida, espalhe-o nas formas de maneira uniforme para que uma parte não fique mais grossa que a outra.
  • Então, leve ao freezer por meia hora.
  • Em um liquidificador, bata o Shake sabor Chocolate, o NutreV e a água até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, derreta a manteiga light e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  • Mexa bem e rapidamente até começar a desgrudar do fundo.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o ovo do freezer, coloque o recheio da panela nas metades e leve-as novamente ao freezer, por cerca de 30 minutos, para que o recheio endureça.
  • Acrescente o Protein Crunch por cima e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela