Ingredientes
- 1 barra de chocolate amargo 80% cacau
- Forma de ovo de Páscoa de 250 g
- 3 colheres (sopa) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV2
- ½ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de Protein Crunch
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece derretendo o chocolate em banho-maria.
- Em seguida, espalhe-o nas formas de maneira uniforme para que uma parte não fique mais grossa que a outra.
- Então, leve ao freezer por meia hora.
- Em um liquidificador, bata o Shake sabor Chocolate, o NutreV e a água até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, derreta a manteiga light e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Mexa bem e rapidamente até começar a desgrudar do fundo.
- Deixe esfriar.
- Retire o ovo do freezer, coloque o recheio da panela nas metades e leve-as novamente ao freezer, por cerca de 30 minutos, para que o recheio endureça.
- Acrescente o Protein Crunch por cima e sirva.