Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo floresta negra

Receita de Ovo floresta negra


Avaliação: / Ovo floresta negra2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 400ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas (100g)

Casca do ovo

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite

Decoração

  • Cobertura sabor chocolate ao leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Cerejas de cabinhos para decorar

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque o leite, o pó para recheio e creme e bata por 10 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem.
  • Reserve.

Casca do ovo

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Finalize decorando com raspas de cobertura de chocolate ao leite, polvilhe o açúcar gelado e coloque as cerejas.

Rendimento: 2 porções (250g cada)

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso