Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g) sem soro
- 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Casca do ovo
- 750g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- Cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida nas cores rosa, amarelo, verde e lilás.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a cobertura branca, o cravo em pó, a canela em pó, o gengibre em pó e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Reserve.
Casca de ovo
- Derreta a cobertura meio maraga em banho maria ou no micro-ondas.
- Molde na forma de 750g conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e recheie com o creme de especiarias.
- Passe uma uma fina camada da cobertura meio amarga sobre o recheio, espere secar e desenforme.
- Finalize fazendo riscos com as coberturas tingidas.
Rendimento: 1 porção (1kg)
Tempo de preparo: 60 minutos