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Ovo marmorizado de especiarias


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g) sem soro
  • 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Casca do ovo

  • 750g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • Cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida nas cores rosa, amarelo, verde e lilás.

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a cobertura branca, o cravo em pó, a canela em pó, o gengibre em pó e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve.

Casca de ovo

  • Derreta a cobertura meio maraga em banho maria ou no micro-ondas.
  • Molde na forma de 750g conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e recheie com o creme de especiarias.
  • Passe uma uma fina camada da cobertura meio amarga sobre o recheio, espere secar e desenforme.
  • Finalize fazendo riscos com as coberturas tingidas.

Rendimento: 1 porção (1kg)

Tempo de preparo: 60 minutos

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