Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 50g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Casca de ovo
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão e a cobertura branca e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
- Reserve.
Casca do ovo
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e recheie com o creme de queijo e a goiabada cremosa.
- Finalize passando uma fina camada da cobertura ao leite derretida por cima da casca e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos