Receita de Ovolito recheado

Ovolito recheado
Foto: Harald

Ingredientes

Ovolito TOP Milky

  • 300g de ccobertura TOP Milky
  • 50g de cobertura TOP Intenso para decoração
  • 70g de recheio Melken Churros

Ovolito TOP Intenso

  • 300g de cobertura TOP Intenso
  • 50g de cobertura TOP Milky para decoração
  • 70g de recheio Melken Leitinho

Ovolito TOP Avelã

  • 300g de cobertura TOP Avelã
  • 50g de cobertura TOP Branco para decoração
  • 70g de recheio Melken Ao Leite

Materiais

  • Formas de acetato de Ovolito
  • Palitos de madeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as coberturas TOP em bowls (tigelas) e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
  • Cubra os moldes formando as cascas e leve para gelar até firmar.
  • Retire da geladeira e recheie as cascas com os cremes.
  • Mergulhe a ponta dos palitos na cobertura TOP derretida.
  • Coloque os palitos e leve para gelar.
  • Desenforme os ovolitos e grude as metades, formando os ovos.
  • Coloque as coberturas TOP no saco de confeitar.
  • Faça as decorações nos ovos e leve para gelar até a decoração firmar.
  • Embale ou sirva.

Tempo de preparo: 1 hora (+ 50 minutos gelando)

Rendimento: aproximadamente 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela