Ingredientes
- 1kg de pernil de cordeiro
- 1 copo americano de vinho tinto
- 2 cebolas grandes
- 6 dentes de alho batidos com óleo e cebola
- 1 maço pequeno de cheiro verde
- 3 folhas de manjericão
- 1/2 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) rasa de cravo da índia em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) bem cheia de sal
Recheio
- 250g de queijo parmesão em pedaços
- 1 colher (chá) de orégano e salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 fatias de bacon
- 5 folhas de hortelã picadinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho inglês, o alecrim, o manjericão, a pimenta, o cravo e bata muito bem.
- Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
- Para o recheio, coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades.
- Coloque na mesma refratária, coloque bacon por cima e feche no papel alumínio, colocando em outra refratária.
- Asse e tire do papel alumínio para dourar e sirva no molho da carne.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos