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Cordeiro recheado


Avaliação: / Cordeiro recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de pernil de cordeiro
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho batidos com oleo e cebola
  • 1 maço pequeno de cheiro verde
  • 3 folhas de manjericao
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) rasa de cravo da india em po
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal
Recheio
  • 250g de queijo parmesão em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano e salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 fatias de bacon
  • 5 folhas de hortelã picadinhas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericão, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
  • Recheio
  • Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refratária, coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refratária, asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.
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