Receita de Cajuzinho no copinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de creme de leite
  • Castanha de caju inteira para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe amornar.
  • Divida o creme de cajuzinho entre copinhos individuais de acrílico e decore com castanha de caju.
  • Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email