Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de colher especial

Receita de Paçoca de colher especial


Avaliação: / Paçoca de colher especial9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata o amendoim no liquidficador, apertando a tecla pulsar, até triturar.
  • Reserve 1/4 para decorar.
  • Coloque o restante em uma panela, em fogo médio e cozinhe com o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças e decore com o amendoim reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimneto: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso