Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de colher especial

Receita de Paçoca de colher especial


Avaliação: / Paçoca de colher especial9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Mais receitas de Doces e sobremesas

Modo de preparo

  • Bata o amendoim no liquidficador, apertando a tecla pulsar, até triturar.
  • Reserve 1/4 para decorar.
  • Coloque o restante em uma panela, em fogo médio e cozinhe com o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças e decore com o amendoim reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimneto: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso