Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de colher

Receita de Paçoca de colher


Avaliação: / Paçoca de colher9 votos PiorMelhor 
Por Sandra Schnyder

Foto: Sandra Schnyder
Foto: Sandra Schnyder
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes.
  • Leve ao processador e moa até ficar bem fino.
  • Distribua em pequenas taças e sirva.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso