Receitas > Bolos > Bolo de milho com calda de leite condensado

Receita de Bolo de milho com calda de leite condensado


Avaliação: / Bolo de milho com calda de leite condensado13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de tigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Acrescente as claras batidas em ponto de neve na batedeira e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Fure com um palito e regue com o leite condensado.
  • Sirva em seguida.

Rendimneto: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso