Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de tigo para untar
- 1 lata de leite condensado para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
- Acrescente as claras batidas em ponto de neve na batedeira e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Fure com um palito e regue com o leite condensado.
- Sirva em seguida.
Rendimneto: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora