Ingredientes
- 500 g de aipim
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 6 claras
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Cozinhe o aipim em uma panela com água.
- Escorra e esprema-o.
- Deixe esfriar.
- Coloque-o em uma tigela, junto à margarina, as gemas, o adoçante em pó, o leite desnatado e o amido de milho.
- Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com margarina e farinha, e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Rendimento: 12 porções.