Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de cone

Receita de Paçoca de cone


Avaliação: / Paçoca de cone4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • No liquidificador, vá triturando essa mistura, aos poucos até obter uma farofa.
  • Misture novamente e despeje em cones de papel.
  • Feche a abertura e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso