Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca junina

Receita de Paçoca junina


Avaliação: / Paçoca junina3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada fina

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no liquidficador, apertando a tecla pulsar, e transfira para uma vasilha.
  • Misture o açúcar, o sal, a farinha e bata no processador ou com uma colher para ficar bem fininha.
  • Faça cones com papel colorido e encha com a paçoca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso