Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha caseira

Receita de Paçoquinha caseira


Avaliação: / Paçoquinha caseira4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 kg amendoim torrado
  • 400 g biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas leite condensado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma tigela.
  • Triture também o amendoim sem casca no liquidificador.
  • Coloque a mistura na tigela com os biscoitos triturados.
  • Acrescente o chocolate em pó e as duas latas de leite condensado.
  • Misture bem até formar uma bola.
  • Coloque em uma forma ou pirex, espalhe bem e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadradinhos e sirva.
  • Se desejar, acrescente alguns pedaços de amendoim torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso