Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha caseira

Receita de Paçoquinha caseira


Avaliação: / Paçoquinha caseira4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1/2 kg amendoim torrado
  • 400 g biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas leite condensado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma tigela.
  • Triture também o amendoim sem casca no liquidificador.
  • Coloque a mistura na tigela com os biscoitos triturados.
  • Acrescente o chocolate em pó e as duas latas de leite condensado.
  • Misture bem até formar uma bola.
  • Coloque em uma forma ou pirex, espalhe bem e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadradinhos e sirva.
  • Se desejar, acrescente alguns pedaços de amendoim torrado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso