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Receita de Chester com farofa de pêssegos, maçãs e ricota


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

Chester

  • 1 chester
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina

Farofa de pêssegos, maçãs e ricota

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 350 g de ricota fresca
  • 120 g de tomate seco picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do- pará picada
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Pimenta-do-reino e sal à gosto
  • Salsa picada

Decorar

  • Gelatina verde
  • Pêssegos em calda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Chester

  • Descongele o chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira e besunte com a margarina.
  • Misture o molho inglês, o vinho e o suco de maracujá e regue o chester.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Farofa de pêssegos, maçãs e ricota

  • Em uma panela, coloque o azeite a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Junte as azeitonas, as castanhas, as uvas passas e a maçã.
  • Misture bem.
  • Amasse com um garfo a ricota e misture bem com os tomates secos, as ervas finas, a pimenta e sal.
  • Junte os pêssegos e a salsa picada.

Decorar

  • Prepare uma caixinha de gelatina de limão bem firme e leve para gelar.
  • Retire e corte em cubinhos.
  • Recheie metades de pêssegos em calda e decore ao redor da farofa.
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