Receita de Picanha na manteiga

Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
  • Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
  • Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
  • Asse por 50 minutos.
  • Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
  • Quando enrrugar a casca da batatinha,desvire a picanha e regre de novo.
  • Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
  • Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela