Receitas > Carnes > Picanha na manteiga

Receita de Picanha na manteiga


Avaliação: / Picanha na manteiga9 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo

  • Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
  • Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
  • Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
  • Asse por 50 minutos.
  • Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
  • Quando enrrugar a casca da batatinha,desvire a picanha e regre de novo.
  • Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
  • Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso