Receitas > Carnes > Picanha na manteiga

Picanha na manteiga


Avaliação: / Picanha na manteiga9 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo

  • Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
  • Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
  • Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
  • Asse por 50 minutos.
  • Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
  • Quando enrrugar a casca da batatinha,desvire a picanha e regre de novo.
  • Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
  • Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso