Receitas > Doces e Sobremesas > Paixão cremosa

Receita de Paixão cremosa


Avaliação: / Paixão cremosa4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  • Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso