Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha de casquinha

Receita de Queijadinha de casquinha


Avaliação: / Queijadinha de casquinha2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio

  • 250 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  • Com as mãos misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e lisa.
  • Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, corte com um cortador redondo e coloque em forminhas (para empadinha) sem untar.
  • Coloque o recheio e leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque o Coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas, misture bem.
  • Reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso