Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 250 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
- Com as mãos misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e lisa.
- Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, corte com um cortador redondo e coloque em forminhas (para empadinha) sem untar.
- Coloque o recheio e leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Recheio
- Em uma tigela, coloque o Coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas, misture bem.
- Reserve.