Receita de Torta de palha italiana ao leite em pó com trufa de chocolate ao leite

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 300g de biscoito Maisena Chocolate Panco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite para a ganache

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece preparando a palha italiana.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e cozinhe até 4 minutos depois de levantar fervura.
  • Acrescente o leite e pó e misture bem.
  • Em uma assadeira untada com manteiga, coloque uma camada de biscoitos, depois uma camada fina do brigadeiro de leite em pó e assim sucessivamente.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
  • Finalize cobrindo a palha italiana com a ganache de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Decore a torta cobrindo com mais um pouco do biscoito de chocolate quebrado grosseiramente e sirva.
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