Ingredientes
- 300g de biscoito Maisena Chocolate Panco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 200g de chocolate ao leite picado
- 100g de creme de leite para a ganache
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a palha italiana.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e cozinhe até 4 minutos depois de levantar fervura.
- Acrescente o leite e pó e misture bem.
- Em uma assadeira untada com manteiga, coloque uma camada de biscoitos, depois uma camada fina do brigadeiro de leite em pó e assim sucessivamente.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
- Finalize cobrindo a palha italiana com a ganache de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Decore a torta cobrindo com mais um pouco do biscoito de chocolate quebrado grosseiramente e sirva.