Receitas > Doces e Sobremesas > Palitone

Receita de Palitone


Avaliação: / Palitone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Confeitos em forma de estrelinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o panetone em pedaços, no formato desejado e espete em palitos de sorvete.
  • Banhe cada um com chocolate ao leite derretido, espete em um pedaço de isopor e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, enfeite com confeitos de estrelinhas e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Retire e sirva.
  • Decore os palitos com laços, se desejar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso