Receitas > Doces e Sobremesas > Palitone

Receita de Palitone


Avaliação: / Palitone2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Confeitos em forma de estrelinha para decorar

Modo de preparo

  • Corte o panetone em pedaços, no formato desejado e espete em palitos de sorvete.
  • Banhe cada um com chocolate ao leite derretido, espete em um pedaço de isopor e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, enfeite com confeitos de estrelinhas e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Retire e sirva.
  • Decore os palitos com laços, se desejar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso