Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha assada especial

Receita de Pamonha assada especial


Avaliação: / Pamonha assada especial22 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 3 latas de milho em conserva Bonduelle (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Escorra o milho.
  • No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno preaquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado Bonduelle.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso