Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha assada especial

Receita de Pamonha assada especial


Avaliação: / Pamonha assada especial23 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 3 latas de milho em conserva Bonduelle (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Escorra o milho.
  • No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno preaquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado Bonduelle.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso