Ingredientes
- 3 e ½ xícaras (chá) de milho verde fresco retirados da espiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o milho com os leites, o açúcar e os ovos.
- Depois de batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido em 180ºC.
- Asse por aproximadamente 1 hora.
- Decore com o coco assim que retirar o bolo do forno.
- Sirva em seguida.
Dica: Para garantir os pedaços de milho e coco na massa cremosa, é importante não bater a massa por muito tempo.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções