Ingredientes
Massa
- Manteiga 285g
- Açucar 145g
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 10g de essência de baunilha
Recheio
- 150g de creme de leite fresco
- 300g de cream cheese
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda
- 2kg de frutas vermelhas
- 400g de acúçar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma farofa com a manteiga e a farinha de trigo, adicione o açúcar e por último o ovo e a essência.
- Sove a massa.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa e asse em forno preaquecido até dourar.
Recheio
- Bata no liquidificador o creme de leite, cream cheese ovo e o açúcar.
- Cubra a torta com o recheio e coloque na geladeira por 3 horas.
Calda
- Misture os dois ingredientes e coloque em uma panela em fogo médio.
- Mexa até formar uma calda.
- Ao servir, coloque a calda.