Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone australiano

Receita de Panetone australiano


Avaliação: / Panetone australiano4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
  • 7 bananas nanicas amassadas (no espremedor)
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará moída
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Bata as gemas com o açúcar até branquear, coloque o óleo, a banana a castanha do pará misturada com a farinha de rosca, o fermento e por último as claras em neve.
  • Leve para assar em forma de panetone.
  • Dá 2 formas de 1/2 kg.
  • Enfie pauzinho para ver se está assado.
  • Tire do forno e cubra, enquanto o bolo está quente com glacê de limão com açúcar (meio limão para uma xícaras (chá) de açúcar e espalhe por cima castanha moída.
  • Se gostar, pode colocar uma colher (sopa) de essência de baunilha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso