Receita de Panetone australiano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
  • 7 bananas nanicas amassadas (no espremedor)
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará moída
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Bata as gemas com o açúcar até branquear, coloque o óleo, a banana a castanha do pará misturada com a farinha de rosca, o fermento e por último as claras em neve.
  • Leve para assar em forma de panetone.
  • Dá 2 formas de 1/2 kg.
  • Enfie pauzinho para ver se está assado.
  • Tire do forno e cubra, enquanto o bolo está quente com glacê de limão com açúcar (meio limão para uma xícaras (chá) de açúcar e espalhe por cima castanha moída.
  • Se gostar, pode colocar uma colher (sopa) de essência de baunilha.

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