Receita de Panetone com brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
  • 1 chocotone pronto de 500g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o
    chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo
    da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o de enrolar. Corte o
    chocotone em 5 discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
    Reserve um pouco do brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o
    recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampe espalhe o brigadeiro
    reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate
    branco.

    Rendimento: 1 panetone de 500g

Avalie

Compartilhe: