Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com brigadeiro

Receita de Panetone com brigadeiro


Avaliação: / Panetone com brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
  • 1 chocotone pronto de 500g

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o
    chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo
    da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o de enrolar. Corte o
    chocotone em 5 discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
    Reserve um pouco do brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o
    recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampe espalhe o brigadeiro
    reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate
    branco.

    Rendimento: 1 panetone de 500g
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso