Receita de Panetone com recheio de prestígio

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro de sua preferência
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
    receita do panetone doce básico.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite
    condensado, a margarina e o coco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
    aparecer o fundo da panela.
  • Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Montagem

  • Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
  • Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
  • Polvilhe o coco ralado.

Rendimento: 1 panetone de 500g

Avalie

Compartilhe: