Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com recheio de prestígio

Receita de Panetone com recheio de prestígio


Avaliação: / Panetone com recheio de prestígio9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro de sua preferência
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
    receita do panetone doce básico.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite
    condensado, a margarina e o coco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
    aparecer o fundo da panela.
  • Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Montagem

  • Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
  • Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
  • Polvilhe o coco ralado.

Rendimento: 1 panetone de 500g

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso