Ingredientes
- 1 panetone inteiro de sua preferência
- 100 g de gotas de chocolate ao leite
- ¼ xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
receita do panetone doce básico. - Em uma panela, coloque o leite, o leite
condensado, a margarina e o coco. - Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela. - Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Montagem
- Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
- Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
- Polvilhe o coco ralado.
Rendimento: 1 panetone de 500g