Ingredientes
- 5 batatas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- ½ pimentão verde em tiras
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto sem capa de gordura
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca.
Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.
Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola,
tomate e o pimentão.Tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de
vinagre).A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno
até gratinar.Rendimento: 5 porções