Receita de Batatas em camadas

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto sem capa de gordura
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca.

    Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.

    Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola,
    tomate e o pimentão.

    Tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de
    vinagre).

    A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.

    Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno
    até gratinar.

    Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela