Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone crocante frito

Receita de Panetone crocante frito


Avaliação: / Panetone crocante frito4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Manteiga para fritar
  • Óleo para fritar
  • Nozes picadas para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o panetone em tiras e reserve.
  • Em uma panela, coloque o mel, a cachaça, o suco de laranja, a essência e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo e frite as tiras de panetone.
  • Passe cada fatia na calda e arrume em um prato.
  • Polvilhe com nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso