Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone crocante frito

Receita de Panetone crocante frito


Avaliação: / Panetone crocante frito4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Manteiga para fritar
  • Óleo para fritar
  • Nozes picadas para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte o panetone em tiras e reserve.
  • Em uma panela, coloque o mel, a cachaça, o suco de laranja, a essência e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo e frite as tiras de panetone.
  • Passe cada fatia na calda e arrume em um prato.
  • Polvilhe com nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso