Ingredientes
- 1 panetone tradicional (500g)
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 2 colheres (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres (sopa) de água
- Manteiga para fritar
- Óleo para fritar
- Nozes picadas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o panetone em tiras e reserve.
- Em uma panela, coloque o mel, a cachaça, o suco de laranja, a essência e a água.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo e frite as tiras de panetone.
- Passe cada fatia na calda e arrume em um prato.
- Polvilhe com nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos