Receita de Panetone crocante frito

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Manteiga para fritar
  • Óleo para fritar
  • Nozes picadas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o panetone em tiras e reserve.
  • Em uma panela, coloque o mel, a cachaça, o suco de laranja, a essência e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo e frite as tiras de panetone.
  • Passe cada fatia na calda e arrume em um prato.
  • Polvilhe com nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela