Receita de Sorvetone prático

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 chocotone (500g)
  • 2 latas de creme de leite (300g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • Chantilly e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque as latas de leite condensado e uma panela de pressão, cura com água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe esfriar completamente antes de abrir as latas.
  • Corte uma tampa no chocotone e, com a ajuda de uma faca, retire o miolo, deixando 2cm de borda.
  • Utilize as sobras de panetone para fazer um pavê.
  • Bata no liquidificador o leite condensado cozido, 1 lata de creme de leite e a castanha.
  • Despeje no chocotone e leve ao congelador por 1 hora ou até firmar.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite restante.
  • Retire o chocotone do congelador 15 minutos antes de servir.
  • Decore com chantily, cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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