Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 chocotone (500g)
- 2 latas de creme de leite (300g cada)
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 200g de chocolate ao leite picado
- Chantilly e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as latas de leite condensado e uma panela de pressão, cura com água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe esfriar completamente antes de abrir as latas.
- Corte uma tampa no chocotone e, com a ajuda de uma faca, retire o miolo, deixando 2cm de borda.
- Utilize as sobras de panetone para fazer um pavê.
- Bata no liquidificador o leite condensado cozido, 1 lata de creme de leite e a castanha.
- Despeje no chocotone e leve ao congelador por 1 hora ou até firmar.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite restante.
- Retire o chocotone do congelador 15 minutos antes de servir.
- Decore com chantily, cerejas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos