Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de damasco

Receita de Panetone de damasco


Avaliação: / Panetone de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g de sua preferência
  • 1 barra de chocolate para cobertura
  • 100 g damasco seco turco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro água

Modo de preparo

  • Faça um purê com o damasco, a água e o açúcar, levando a panela ao fogo baixo, até o damasco amolecer.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador para virar um purê.
  • Recheie o panetone com o purê, utilizando as seringas para injetar tempero em carnes, fazendo vários furos no panetone.
  • Derreta a barra de chocolate para cobertura conforme a orientação do fabricante e aplique sobre o panetone.
  • Decore com damascos, frutas secas e nozes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso