Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de damasco

Panetone de damasco


Avaliação: / Panetone de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g de sua preferência
  • 1 barra de chocolate para cobertura
  • 100 g damasco seco turco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro água

Modo de preparo

  • Faça um purê com o damasco, a água e o açúcar, levando a panela ao fogo baixo, até o damasco amolecer.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador para virar um purê.
  • Recheie o panetone com o purê, utilizando as seringas para injetar tempero em carnes, fazendo vários furos no panetone.
  • Derreta a barra de chocolate para cobertura conforme a orientação do fabricante e aplique sobre o panetone.
  • Decore com damascos, frutas secas e nozes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso