Receita de Panetone de pote com morango e leite em pó

Foto: Panco

Ingredientes

  • 1 panetone de gotas de chocolate Panco em cubos 
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte o panettone em cubos pequenos.
  • Reserve. 
  • Corte os morangos em pedaços delicados.
  • Em um liquidificador, bata a água com o leite em pó e o açúcar por cerca de 2 minutos ou até que fique cremoso.
  • Reserve. 
  • Escolha seus potinhos e coloque, em cada um: 2 colheres (sopa) do panettone em cubos, acrescente 1 colher (sopa) de morangos picados e cubra com 1 colher (sopa) do creme.
  • Repita as camadas.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir