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Receita de Flan de leite em pó com calda de morango


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar a fôrma

Calda

  • 1 caixa de morangos picados (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 gotas de corante alimentício em gel vermelho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite em pó com a água quente até dissolver por completo.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homog~eneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a fervura, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o flan sobre um prato e regue com a calda fria.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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