Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone do papai noel

Receita de Panetone do papai noel


Avaliação: / Panetone do papai noel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone
  • Glacê real
  • Pasta americana
  • Corante alimentício vermelho
  • Corante alimentício preto
  • Saco de confeitar
  • Bico pitanga número 21

Modo de preparo

  • Corte a parte de cima do panetone com uma faca para que fique reto (1 cm aproximadamente).
  • Acompanhar cada etapa:
  • 1) Rosto:
  • Com pasta americana tingida de salmão, faça um rolo de 10cm mais ou menos e achate na palma da mão.
  • Coloque sobre uma das metades do panetone.
  • 2) Nariz:
  • Faça um rolinho com a pasta e coloque no centro do rosto.
  • 3) Olhos:
  • Acima do nariz, faça duas bolinhas brancas com pasta, achate e sobrecoloque com duas bolinhas pretas.
  • 4) Barba:
  • Com glacê real e o bico 21, faça círculos preenchendo toda a área abaixo do nariz.
  • Forme o bigode com duas tiras de glacê real com as pontas para fora.
  • 5) Sorriso:
  • Faça um rolinho vermelho de pasta, dobre e coloque abaixo do bigode.
  • 6) Gorro:
  • Faça zig-zags brancos com glacê real na parte de cima do rosto.
  • Complemente com zig-zags largos com glacê real vermelho, afinando para o lado direito.
  • Finalize com uma pitanga formando o pompom.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso