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Receita de Panetone decorado


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Por Adriana

Ingredientes

Recheio branco

  • ½ cálice de rum (para massa da trufa)
  • 600 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio com chocolate meio amargo

  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de rum

Para misturar o recheio branco

  • 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva passa)
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
  • 2 colheres (sopa) de avelã picada
  • 1 xícara (chá) de miolo de panetone
  • 3 gotas de essências de amêndoas

Para misturar o chocolate meio amargo

  • 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de miolo de panetone

Modo de preparo

  • Para os recheios, derreta o chocolate.
  • Junte o creme de leite e o rum.
  • Misture os ingredientes de cada recheio.
  • Para o panetone, corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  • Retire o miolo e reserve.
  • Recheie com os recheios, misture o branco e o de chocolate meio amargo.
  • Preenche o interior do panetone.
  • Decore, banhando com chocolate hidrogenado (branco ou preto) e se quiser coloque confeitos coloridos ou frutas cristalizadas sobre o chocolate ainda quente.
  • Para essa receita, utilize um panetone de 750g.
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