Ingredientes
- 1 copo de água
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de mistura para panetone
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de essência para panetone
- 1 colher (chá) de sal
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 copo de frutas cristalizadas (reservar)
- 1 copo de uvas passas (reservar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a fôrma de assar de dentro da Máquina de pão.
- Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas passas, as quais serão acrescentadas por ultimo.
- Recoloque a fôrma de assar na Máquina de Pão.
- Escolha o Ciclo:
- Pressione o botão OPÇÕES: 1 (normal).
- Selecione o tamanho do pão:
- Pressione o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolha a opção II (para pães de 900 g ou 1200g)
- Escolha a cor da casca do pão:
- Pressione o botão COR e escolha as opções: Clara, Média ou Escura.
- Feche a tampa.
- Pressione o botão INICIAR / PARAR.
- Quando já tiver batido a massa pela segunda vez, espere parar de bater e tire a massa de dentro da forma e acrescente as passas e as frutas cristalizadas, recoloque na forma, feche a tampa e deixe completar o ciclo.