Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone na máquina de pão

Receita de Panetone na máquina de pão


Avaliação: / Panetone na máquina de pão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de mistura para panetone
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de essência para panetone
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 copo de frutas cristalizadas (reservar)
  • 1 copo de uvas passas (reservar)

Modo de preparo

  • Retire a fôrma de assar de dentro da Máquina de pão.
  • Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas passas, as quais serão acrescentadas por ultimo.
  • Recoloque a fôrma de assar na Máquina de Pão.
  • Escolha o Ciclo:
  • Pressione o botão OPÇÕES: 1 (normal).
  • Selecione o tamanho do pão:
  • Pressione o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolha a opção II (para pães de 900 g ou 1200g)
  • Escolha a cor da casca do pão:
  • Pressione o botão COR e escolha as opções: Clara, Média ou Escura.
  • Feche a tampa.
  • Pressione o botão INICIAR / PARAR.
  • Quando já tiver batido a massa pela segunda vez, espere parar de bater e tire a massa de dentro da forma e acrescente as passas e as frutas cristalizadas, recoloque na forma, feche a tampa e deixe completar o ciclo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso