Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone na máquina de pão

Receita de Panetone na máquina de pão


Avaliação: / Panetone na máquina de pão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de mistura para panetone
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de essência para panetone
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 copo de frutas cristalizadas (reservar)
  • 1 copo de uvas passas (reservar)

Modo de preparo

  • Retire a fôrma de assar de dentro da Máquina de pão.
  • Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas passas, as quais serão acrescentadas por ultimo.
  • Recoloque a fôrma de assar na Máquina de Pão.
  • Escolha o Ciclo:
  • Pressione o botão OPÇÕES: 1 (normal).
  • Selecione o tamanho do pão:
  • Pressione o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolha a opção II (para pães de 900 g ou 1200g)
  • Escolha a cor da casca do pão:
  • Pressione o botão COR e escolha as opções: Clara, Média ou Escura.
  • Feche a tampa.
  • Pressione o botão INICIAR / PARAR.
  • Quando já tiver batido a massa pela segunda vez, espere parar de bater e tire a massa de dentro da forma e acrescente as passas e as frutas cristalizadas, recoloque na forma, feche a tampa e deixe completar o ciclo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso