Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone paraense

Receita de Panetone paraense


Avaliação: / Panetone paraense2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 200g de sorvete de tapioca
  • 250g de doce de cupuaçu

Modo de preparo

  • Com uma faca corte uma “tampa” no panetone, e abra uma cavidade no centro, retirando o miolo (sem cavar até o fundo).
  • Em uma vasilha, misture o miolo com o sorvete de tapioca (que deve estar com consistência amolecida para facilitar a mistura) e o doce de cupuaçu.
  • Recheie o panetone com essa mistura.
  • Leve ao freezer por 4 horas.
  • Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  • Sirva com doce de cupaçu.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso