Receita de Panetone recheado com bicho de pé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • 1 panetone pronto (500g)
  • Chocolate granulado vermelho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Corte a tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
  • Preencha o panetone com parte do bicho de pé, pressioando bem.
  • Coloque a tampa por cima, decore com o restante do bicho de pé e polvilhe o chocolate granulado vermelho.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email