Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com bicho de pé

Receita de Panetone recheado com bicho de pé


Avaliação: / Panetone recheado com bicho de pé1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • 1 panetone pronto (500g)
  • Chocolate granulado vermelho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Corte a tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
  • Preencha o panetone com parte do bicho de pé, pressioando bem.
  • Coloque a tampa por cima, decore com o restante do bicho de pé e polvilhe o chocolate granulado vermelho.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso