Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com sorvete

Receita de Panetone recheado com sorvete


Avaliação: / Panetone recheado com sorvete39 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
  • Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
  • Corte o miolo em cubos.
  • Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
  • Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
  • Cubra com a tampa que você cortou no início.
  • Coloque em um prato e leve ao congelador.
  • Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

Dica

  • Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso