Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone prestígio

Receita de Panetone prestígio


Avaliação: / Panetone prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 3 envelopes de coco ralado (50g cada)
  • 1 panetone pronto de 500g
  • Cereja em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone e a cereja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Corte e tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
  • Preencha o panetone com parte do doce de coco, pressionando bem.
  • Coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce e o coco ralado, e decore com a cereja em calda.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso