Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone prestígio

Receita de Panetone prestígio


Avaliação: / Panetone prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 3 envelopes de coco ralado (50g cada)
  • 1 panetone pronto de 500g
  • Cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone e a cereja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Corte e tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
  • Preencha o panetone com parte do doce de coco, pressionando bem.
  • Coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce e o coco ralado, e decore com a cereja em calda.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso