Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 gema
- 3 envelopes de coco ralado (50g cada)
- 1 panetone pronto de 500g
- Cereja em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone e a cereja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
- Reserve para esfriar.
- Corte e tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
- Preencha o panetone com parte do doce de coco, pressionando bem.
- Coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce e o coco ralado, e decore com a cereja em calda.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos