Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo cortado em cubos
- 1 pote de iogurte desnatado
- ½ xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, passas, ameixa)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 panetone (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em banho-maria ou forno de micro-ondas, derreta o chocolate.
- Junte o iogurte, mexendo, até formar um creme liso.
- Acrescente as nozes e as frutas secas, misture bem.
- Reserve.
- Corte a tampa do panetone.
- Retire o miolo do panetone e pique.
- Junte o panetone picado ao creme de chocolate com iogurte.
- Preencha o “buraco” do panetone com o creme preparado, tampe o panettone e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 334 por porção