Receita de Panetone recheado com ganache de iogurte

Foto:  Iogurte Desnatado
Foto: Iogurte Desnatado

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo cortado em cubos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, passas, ameixa)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 panetone (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em banho-maria ou forno de micro-ondas, derreta o chocolate.
  • Junte o iogurte, mexendo, até formar um creme liso.
  • Acrescente as nozes e as frutas secas, misture bem.
  • Reserve.
  • Corte a tampa do panetone.
  • Retire o miolo do panetone e pique.
  • Junte o panetone picado ao creme de chocolate com iogurte.
  • Preencha o “buraco” do panetone com o creme preparado, tampe o panettone e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 334 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela