Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com ganache de iogurte

Receita de Panetone recheado com ganache de iogurte


Avaliação: / Panetone recheado com ganache de iogurte3 votos PiorMelhor 
Por Iogurte Desnatado

Foto:  Iogurte Desnatado
Foto: Iogurte Desnatado
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo cortado em cubos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, passas, ameixa)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 panetone (500g)

Modo de preparo

  • Em banho-maria ou forno de micro-ondas, derreta o chocolate.
  • Junte o iogurte, mexendo, até formar um creme liso.
  • Acrescente as nozes e as frutas secas, misture bem.
  • Reserve.
  • Corte a tampa do panetone.
  • Retire o miolo do panetone e pique.
  • Junte o panetone picado ao creme de chocolate com iogurte.
  • Preencha o “buraco” do panetone com o creme preparado, tampe o panettone e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 334 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso