Receitas > Carnes > Tender ao molho de iogurte

Receita de Tender ao molho de iogurte


Avaliação: / Tender ao molho de iogurte4 votos PiorMelhor 
Por Iogurte Desnatado

Foto:  Iogurte Desnatado
Foto: Iogurte Desnatado
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 pote de Iogurte Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde a gosto
  • 1 tender (bolinha) assado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o abacaxi, o iogurte, o mel, a mostarda e o cheiro verde.
  • Sirva o molho com o tender assado fatiado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 120 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso