Receitas > Carnes > Tender ao molho de iogurte

Receita de Tender ao molho de iogurte


Avaliação: / Tender ao molho de iogurte4 votos PiorMelhor 
Por Iogurte Desnatado

Foto:  Iogurte Desnatado
Foto: Iogurte Desnatado

Ingredientes

  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 pote de Iogurte Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde a gosto
  • 1 tender (bolinha) assado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o abacaxi, o iogurte, o mel, a mostarda e o cheiro verde.
  • Sirva o molho com o tender assado fatiado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 120 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso